赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

赌博软件平台:合肥市在建最高桥梁钢箱梁主梁顺利合龙

时间:2020-09-21 10:46:03  来源:  作者:孙康  点击量:


 

微信图片_20200921104647.jpg

9月6日上午,赌博软件平台(合肥段)将军岭路桥钢箱梁主梁顺利合龙,标志着目前合肥市在建最高市政桥梁取得突破进展,将军岭路桥主塔高度116米,建成后将成为引江济淮标志性景观桥梁。

将军岭路桥钢箱梁主梁顺利合龙。将军岭路桥位于合肥市高新区境内,为新建跨越引江济淮河道的特大型桥梁。主桥长280米,结构为非对称钢-混梁独塔双索面斜拉桥。2020年6月6日首片钢箱梁开始,至9月6日钢箱梁主梁(跨河道部分)顺利实现合龙,项目部历经三个多月的紧张施工,通过科学制定施工方案,克服新冠肺炎疫情和汛期等不利因素影响,有效保障了合肥第一高桥的顺利建设。

建成后将成为引江济淮标志性景观桥梁。将军岭路桥横跨引江济淮河道,连接了肥西县与高新区两大城区,桥宽52.5米,桥上设置双向8车道,建成后为肥西和高新区打造了一条直通车道,为居民出行提供极大便利。同时,将军岭路桥塔柱造型独特,整个桥面在绳索的牵引下显得尤为壮观,建成以后将成为引江济淮标志性景观桥梁,未来将打造成合肥市的地标性景观打卡点。

 





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 网上赌搏平台征迁移民确认工作正式启
  • 赌博软件平台柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研赌博软件平台建设情况
  • 合肥市网上赌搏平台征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 赌博软件平台初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好网上赌搏平台征迁工作
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台