赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

赌博软件平台:赌博软件平台合肥段2020年度征迁投资任务顺利完成

时间:2020-11-12 17:43:05  来源:  作者:钱梦雅  点击量:


     今年来,市引江投资公司、市引江济淮办克服疫情和洪灾影响,紧紧围绕年初省引江济淮办下达我市的年度征迁投资任务加快推进,截至2020年10月底,赌博软件平台(合肥段)完成投资73.4亿元,其中,征地拆迁完成投资9.25亿元(占年度任务的101.1%),工程投资64.17亿元。赌博软件平台合肥段2020年度征迁投资任务全面完成,工程建设按时序顺利推进,具体情况如下:


    (一)征迁累计完成情况。截至目前,工程开工建设以来累计完成投资403.17亿元,其中,征地拆迁累计完成投资208.68亿元,完成具备交付条件的永久用地47073亩(占初设任务的99.8%),具备交付条件的临时用地100069亩(占初设任务的98.6%),拆迁房屋面积220.25万平方米(占初设任务的100.1%),工程投资184.89亿元,前期工作费用9.6亿元。


    (二)征迁实物量认证完成情况。征迁实物量共220万平方米,截至10月底,累计完成征迁实物量认证面积195.7万平方米。


    (三)安置点建设情况。截至10月底,计划建设的32个引江济淮安置点,16个已启动建设,其中,14个正在建设,2个已完建。


    (四)专项设施迁改完成情况。
    1.弱电线路包括移动、联通、电信、安广4类通信设施线路迁改98条,其中河道范围内95条杆线临时保通已全部完成施工,3条联通干线光缆已完成迁改1条,剩余2正在迁改。
    2.电力线路共计78条线路,已招标线路70条,截至10月底已迁改完成线路31条,在建线路29条,待建线路13条,取消线路5条;
    3.燃气管道共计4条,3条已签订协议,1条取消。
    4.供水管道共计4条,目前供水迁改已完成施工图审查工作,正在开展现场施工协调工作。


    (五)代建桥梁建设完成情况。代建桥梁建设完成情况。赌博软件平台合肥市新建改建和加固利用桥梁79座,其中:省引江济淮集团建设67座桥,合肥市代建7座桥梁(第一批市政三座桥、兆河三座桥、繁华大道桥)、庐江县4座(马院桥、北纬二路桥、文昌路桥、移湖西路桥)、肥西县1座(朝南郢桥),由我公司协调并作为资金平台建设桥梁共7座,截至目前,铭传路桥等市区三座桥梁累计完成投资95604万元。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 网上赌搏平台征迁移民确认工作正式启
  • 赌博软件平台柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研赌博软件平台建设情况
  • 合肥市网上赌搏平台征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 赌博软件平台初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好网上赌搏平台征迁工作
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台