赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

赌博软件平台:合肥市赌博软件平台调度会召开

时间:2020-11-13 10:24:47  来源:  作者:张自强  点击量:


    2020年11月10日,王民生副市长在市政务中心召开合肥市赌博软件平台调度会。省引江济淮集团公司负责人,市引江济淮办、引江投资公司主要及分管负责人,市有关单位分管负责人,各县(市)区分管负责人及引江办主要负责人,设计单位、征迁监理单位负责人参加会议。 

图片3.jpg 

    会议听取了市引江济淮办、引江投资公司关于我市赌博软件平台工作进展情况、存在问题及相关建议的汇报。省引江济淮集团公司负责人针对有关情况进行了发言。
    王民生在总结讲话中强调,今年以来赌博软件平台合肥段总体进展顺利,各县(市)区、开发区要进一步提高政治站位,确保各项任务如期完成。一是要多措并举,抓紧妥善解决各项遗留问题。二是要强化调度,将安置房建设作为下一步工作的重点方向,保障网上赌搏平台征迁安置平稳过渡。三是要突出抓好安全生产工作,属地政府和行业主管部门要始终保持安全生产工作的高压态势,加强安全生产监管工作。四是要加强赌博软件平台资金的拨付和使用管理,努力把赌博软件平台打造成为廉洁工程。五是要加快水毁修复工程建设,各县(市)区及相关部门要发挥好督促作用,积极推进工程建设向前开展。




  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 赌博软件平台logo正式
  • 9月1日,赌博软件平台正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 赌博软件平台正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市网上赌搏平台征迁工作培训会圆
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台